CAVIAR RESERVA SIBERIANO.
Este caviar es tan placentero a los ojos como al paladar, ofreciendo una variedad detonos clásicos con suaves tonos de nuez Acipenser Baerii Originario de los rios Siberianos Caviar ideal, altamente comercializable El caviar clásico de mayor venta en Europa Bien balanceado con tonos de nuez semi dulces Técnica Malossol “poca sal” 3%. Ganador del Maximo Premio a la calidad, 3 estrellas Doradas por el International Taste and Quality Institute, Bruselas Belgica 2017. El caviar de esturiona alta calidadmas vendido en Europa.
- Caviar de Esturion Siberiano Reserva
- Presentaciones:
- 30g
- 125g
- 250g
- Chef Grade
- Metodo Ruso tradicional Malossol (Poca Sal) 3% Sal
- Granja Sostenible Certificada por la ONU (CITES) Premio a la Calidad ITQI 3 Estrellas de Oro
- Elegido por el Wall Street Journal dentro de los 50 mejores regalos 2018 en Navidades
- De venta en Rusia, Francia, Reino Unido, Estados Unidos, Singapur, Japon, Hong Kong, Australia, Brazil, Mexico entre otros paises
- Presencia en Mas de 400 restaurantes y Hoteles a nivel mundial incluidos varios Estrella Michelin y 5 Diamond AAA. Mantenerlo en Frio entre 0 y 4 grados C (no congelar)
- Vida en refrigeracion hasta 6 meses
- Una vez abierto consumirlo antes de 5 dias (en refrigeracion).